APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> 列表 >职位详情
酒店总经理(希尔顿惠庭)(j34068)
20000-25000元 惠州 应届毕业生 大专
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
碧桂园控股有限公司 2022-10-05 15:05:42 517人关注
职位描述
该职位已进行加V认证,请放心投递
工作职责: 负责希尔顿惠庭品牌门店的整体经营管理工作。 1 经营管理-全面负责酒店运营工作,市场开发和客户维护,确保酒店的平均房价,出租率等达到公司的预期目标。 2 成本管理-严格审查酒店各项成本费用支出,督导酒店节能工作,确保酒店的运营成本和费用得到合理控制,确保酒店资产的损耗率符合公司规定。 3 质量管理-贯彻执行公司总部的统一质量标准,确保服务、卫生质量达到预定要求。 4 人员管理-负责酒店员工管理,确保员工的满意度,贯彻公司的企业文化和管理制度。 5 安全管理-负责酒店治安和消防安全,确保酒店食品卫生合格。 6 财务及资产管理-负责店内财务管理、负责店内财产使用和保管,确保资产保值,应收帐款的追缴,各种证照的保管。任职资格: 1、大专及以上学历,英语良好,酒店管理相关专业优先; 2、同等级品牌gm,2年以上工作经验 3、具有敏锐的市场感知及客户开发能力,熟悉酒店整体运营,有过酒店筹备工作经验者为佳; 4、接受一定范围内派遣(意向地有合适门店可申请调动)。
联系方式
注:联系我时,请说是在惠州人才网上看到的。
工作地点
地址:惠州惠城区惠州-惠城区
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入惠州人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递